Das sagen unsere Kunden

5.0
5
11
WUP – Wehberg & Partner GmbH
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
11 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
U.H. aus Schneverdingen am 18.01.2018:

Ich nutze schon seit etlichen Jahren den Beratungsdienst von WuP. Mit Hilfe der stets freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Berater habe ich schon viele Versicherungen über diesen Dienst abgeschlossen. Vor allen Dingen gefällt mir, dass man mir gut zuhört, meine Anliegen ernst nimmt und mir immer zeitnah gute Möglichkeiten und Alternativen bezüglich meiner Versicherungen erläutert und anbiet... [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
D.H. aus Münster am 17.01.2018:

Fühle mich gut aufgehoben und beraten. Die Beratungsgespräche sind umfassend, ohne Zeitdruck und immer freundlich. Dabei gibt es auch Informationen über den Tellerrand hinaus. [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
N. aus Dortmund am 09.01.2018:

Ich bin seit Beendigung meines Studiums rund um begeistert von der Beratung und der Serviceleistung von WUP. Kompetent, hilfreich, persönlich sind nur einige Begriffe die man verwenden kann um die Arbeit der Mitarbeiter/innen zu beschreiben. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die tolle Unterstützung. [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Öffentlicher Dienst
A.H. aus Münster am 06.01.2018:

Überaus positiver Eindruck: Kompetente, umfassende Beratung und Hilfe bei der Kommunikation mit Versicherern. (beraten durch Herrn Lüdeke) Vielen Dank dafür! [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
M.G. aus Nienborg am 04.01.2018:

Ich bin seit Jahren rundum zufrieden mit der Beratung und den Produkten von WUP. Vor allem mein persönlicher Berater Herr L ist immer freundlich, geduldig und will einem nichts "aufschwatzen". Weiter so! [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Öffentlicher Dienst
A.W. aus Nottuln am 13.10.2017:

Ich kann W&P sehr empfehlen! Besonders unser Berater Herr J L ist immer sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und geduldig. Vielen Dank für die sehr gute Beratung seit einigen Jahren. [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
K.T. aus Köln am 21.07.2017:

Seit 20 Jahren bin ich Kundin bei WUP in unterschiedlichen Leistungsbereichen des Unternehmens. In allen Jahren war ich immer sehr zufrieden mit der Arbeit aller Mitarbeiter und besonders mit den Beratungen der Berater. Die Beratungen erfolgen stets zeitnah und kompetent. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet und Hintergrundthemen umfassend erläutert. Auch ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
D.S. aus Gronau am 12.07.2017

mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
N.H. aus Münster am 06.06.2017:

Sowohl Mitarbeiter als auch Berater sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Berater sind sehr kompetent und kundenorientiert, sodass ich einen sehr positiven Eindruck habe. Rückfragen konnten ggf. auch per E-Mail oder Telefon geklärt werden. [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden
J.K. aus Münster am 05.06.2017:

Sehr guter Gesamteindruck von WUP. [ mehr ]

Themen: Ganzheitliche Beratung: Privatkunden

Bitte bewerten Sie uns!

Ihr Name: *
Es werden nur Ihre Initialen veröffentlicht.
Ort:
Zu folgenden Themen fand eine Beratung statt:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Impressum · Rechtliche Hinweise · Datenschutzerklärung · Erstinformation
WUP - Wehberg & Partner GmbH hat 4,97 von 5 Sternen | 24 Bewertungen auf ProvenExpert.com
 
Schließen
loading

Video wird geladen...